martes, 26 de noviembre de 2019

CHANCAY PREPARA EL CEVICHE MÁS GRANDE LA REGIÓN...



Será durante la feria turística “Lo mejor de mi tierra” a realizarse los días 6, 7 y 8 de diciembre como parte de las celebraciones por el aniversario del distrito portuario

Sin duda la preparación del ceviche más grande de la región – será uno de los atractivos principales de la feria turística “Lo mejor de mi tierra”, a realizarse los días 6, 7, y 8 de diciembre; actividad que forma parte de las celebraciones por el aniversario del distrito de Chancay en la provincia de Huaral.

El Gobierno Regional de Lima promueve este evento que congregará a los grandes exponentes de la gastronomía peruana, así como a productores vitivinícolas, artesanos y agentes turísticos.

Junto al gobierno local, los propietarios de los restaurantes de comida marina del lugar, utilizando los insumos oriundos de la zona, tendrán como reto preparar el ceviche más grande de la región.

Serán tres días de full temática cultural, donde la población y los visitantes podrán apreciar los mejores show artísticos, danzas típicas, así como exposición y venta de artesanía y animales. Además de deleitarse con la gastronomía del norte chico.

Nota de redacción: La Feria Turística “Lo Mejor de Mi Tierra” empezará desde las 9:00 de la mañana hasta las 12:00 de la noche, en la explanada de los exteriores del Estadio de Chancay.

No hay comentarios:

Publicar un comentario