domingo, 15 de septiembre de 2019

LANZAN EL 1ER FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CAMARÓN EN CALANGO


La presentación de los platos típicos, será una de las principales y más llamativas actividades esperadas en el norteño distrito cañetano este 28 de septiembre

Difundir sus costumbres y mostrar sus recursos a los visitantes, a fin de incentivar el turismo en la zona – es uno de los objetivos del  "l Festival del Camarón" que se realizara este sábado 28 de setiembre en la Plaza de Armas del distrito de Calango en la provincia de Cañete.

Sus organizadores – anunciaron que la presentación de los platos típicos será una de las principales y más llamativas actividades esperadas, pues no solo los chefs se lucirán en la preparación para complacer los paladares más exquisitos, sino porque en la presentación de platos, se exhiben camarones de hasta más de 15 centímetros extraídos del río de Mala.

Además de la cata de la variedad de piscos y vinos y la presentación musical de danzas del lugar, el I Festival, incluye concursos donde se elegirá al mejor cocinero de Calango y, una competencia de caza de camarones en donde los pescadores demostrarán sus habilidades para esta actividad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario