jueves, 19 de abril de 2018

DE MAL EN PEOR…

Irregularidades en adjudicación del servicio de alimentación para estudiantes de la UNDC

Tras el escándalo con el  examen de admisión, se suma otro bullicio contra la vilipendiada Universidad Nacional de Cañete. Richard Bonye Sánchez Ayllón, propietario del Restaurant “Sánchez, La Cocina”, denunció una serie de irregularidades y manipulaciones realizadas por el Comité de Selección del proceso de adjudicación de la buena pro del “Servicio de alimentación para estudiantes de la UNDC”.

El afectado en este cuestionado proceso – dijo que la discutida casa de estudios favoreció desvergonzadamente al otro postor , Dairy Tahiri López Campos (propietaria del Restaurant Turístico “Ñañón”) a pesar de que esta última cometió una serie de faltas, entre ellas: Colgar un certificado de un curso taller de manipulación e higiene de alimentos sin haberlo foliado, no haber presentado la acreditación (por parte de un laboratorio reconocido) del control microbiológico de la calidad de los insumos, además de no haber consignado los precios unitarios y específicos de la oferta (a suma alzada), colocando solamente un costo total idéntico al precio de referencia.

A su turno, Zósimo Astoquilca Poma-presidente del Comité de Selección del “Servicio de alimentación para estudiantes de la UNDC-no tuvo mejor opción que reconocer torpeza e ineptitud en el etapa de selección y entrega de la buena pro, acotando que “se le pasó” detectar las faltas cometidas por el postor ganador.

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