martes, 15 de marzo de 2016

FESTIVAL DEL TACU TACU EN BARRANCA…

Norteña provincia de la región Lima -  espera recibir alrededor de 10 mil visitantes para que disfruten del emblemático platillo a base de arroz cocido, frejol canario y un guiso especial

La playa “Puerto Chico” será el escenario del “Festival Gastronómico del Tacu Tacu” a realizarse  los días 19 y 20 de marzo en la ciudad de Barranca – región Lima.

La norteña provincia – espera recibir alrededor de 10,000 visitantes para que disfruten del  emblemático platillo a base de arroz cocido, frejol canario y un guiso especial que puede ser de mariscos o criollo.

El evento organizado por el Gobierno Regional de Lima (GORE LIMA), la Municipalidad Provincial de Barranca y la Asociación Peruana de Hoteles Restaurantes y Afines (Ahora Barranca), presentara también a los más destacados artesanos de las nueve provincias y un desfile de modas con trajes artesanales, conmemorando la Ley N° 29073 -Ley del artesano y del desarrollo de la actividad artesanal.

“Todos debemos estar unidos por la gastronomía de Barranca que tiene un potencial increíble” – expreso el titular de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del GORE LIMA – tras informar que  el Festival del Tacu Tacu-  contará con la participación de restaurantes locales y chefs nacionales. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario